شقاوة بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شقاوة بنات

اهلا وسهلا فيكم في المنتدى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل الباستا الايطاليهـ _ الرجاء الدخول

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


انثى عدد المساهمات : 1930
نقاط : 166965
السٌّمعَة : 22
تاريخ الميلاد : 04/07/1989
تاريخ التسجيل : 23/07/2009
الموقع : www.ahlam-321.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : طفشااانه

طريقه عمل الباستا الايطاليهـ _ الرجاء الدخول Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل الباستا الايطاليهـ _ الرجاء الدخول   طريقه عمل الباستا الايطاليهـ _ الرجاء الدخول Emptyالجمعة يناير 15, 2010 5:35 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذهـ هي المقادير و الطريقهـ



المقادير:


صدرين دجاج مقطع قطق صغيرة
2 كوسة مقطعة حلقات
2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه
كمية من البروكلي
2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر
فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا
علبة متوسطة جبنة الصقر مبشور
زيت
فلفل اسود
مكرونة اسباجيتي او باستا
قطعتين ماجي
صوص الطماطم:
3 حبات طماطم صغيرة
ملعقة صغيرة معجون طماطم
فنجانين قهوة ماء
قطعة واحده ماجي
شوية فلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون)
فلفل حار أخضر او احمر
صلصة البشميل :
8 ملاعق اكل حليب بودر
4 كاسات كبيرة ماء
4 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات
1 جبن سليس ( شريحه )
شوية ملح
ملعقة صغيرة زبد



الطريقة :


اولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها في الخلاط الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه
ثانيا عمل صلصة الباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين و نتأكد من ان الطحين قد ذاب تماما و توضع على النار و يضاف باقي المكونات الى ان تصبح صلصة غليضة قليلا
ثالثا نبدأ بعمل الباستا
توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و تصفى
رابعا يوضع الدجاج في طنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال تبخر ماء الدجاج يوضع الزيت و يقلب بأستمرار
و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما
بعد ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر و البروكلي و الفلفل البارد و الكوسة و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمر و على الفور تضاف قطع الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم تضاف المكرونه و نوضع البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على نار عالية مع التحريك المستمر و يضاف الفلفل الاحمر المدقوق و بعدها تترك مغطاة على نار هادئة جددددا
لمدة لا تزيد عن الخمس دقائق
ثم تقدم في صحن التقديم






و بالهنا و الشفا والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlam-321.yoo7.com
صمت السكون
عضو فضي
عضو فضي



عدد المساهمات : 300
نقاط : 161355
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/09/2009
العمل/الترفيه : طالبه

طريقه عمل الباستا الايطاليهـ _ الرجاء الدخول Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الباستا الايطاليهـ _ الرجاء الدخول   طريقه عمل الباستا الايطاليهـ _ الرجاء الدخول Emptyالأحد مارس 14, 2010 12:49 pm

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل الباستا الايطاليهـ _ الرجاء الدخول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» يا بنات احذرووا من هذا الكحل الخطيير !! الرجاء الدخول للأهمية
» موضوع مرة حلو ضع اسمك واسم العائلة تظهر لك تسريحة شعر......الرجاء الدخول...
» نكت جزائرية اعدك ادخل و لن تندم و الرجاء الدعاء لي
» لعبة روعة بس مخيفة {للشجعان فقط}الرجاء عدم دخول ذوي القلوب الضعيفة {بيت الرعب}
» (حل مشكلـة تسجيل الدخول على الماسنـجـر))

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شقاوة بنات  :: قسم أعضاء شقاوة بنات العـــــام :: مطبخ شقاوة بنات :: الاطبــاق الرئيسيـــة-
انتقل الى: