شقاوة بنات

اهلا وسهلا فيكم في المنتدى
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 موسوعة العاصير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

انثى عدد المساهمات : 1930
نقاط : 107385
السٌّمعَة : 22
تاريخ الميلاد : 04/07/1989
تاريخ التسجيل : 23/07/2009
الموقع : www.ahlam-321.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : طفشااانه

مُساهمةموضوع: موسوعة العاصير   الأربعاء سبتمبر 09, 2009 5:19 pm

السلام عليكم


فكرت انا نسوي ملف كامل عن المشروبات .. كل وحده فينا تساهم بمشروب

اتمنى المشاركه من الجميع ..

لا تبخلون عليناا بأبـداعكم !!

ونا ابتدي احط مشروب حلوو .. وخصه بالصيف .. طبعا احنا داخلين على الشتا ..

واتمنى اشوف مشروبات تتناسب مع الشتا ايضا.

*****************************

|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|شراب البطيخ |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|

شراب منعش في فصل الصيف
المقادير:

عصير نصف ليمونة حامضة


كوب عصير برتقال


4 أكواب قطع كبيرة من البطيخ الأحمر بدون بذر


الطريقة:

ضعي المقادير في الخلاط واخلطيها جيدا


صفيها وقدميها باردة وبدون سكر


هني وعافية



1_حليب الشوكولا بالايس كريم


المقادير
كوب من الحليب البارد
بودرة كاكاو
ايس كريم فانيلا
سكر حسب الرغبه

الطريقه
تخلط المقادير بالخلاط الكهربائي جيدا ويقدم ساخنا



2_الكوكتيل الوردي

المقادير
ملعقتان و نصف فيمتوو
ملعقتان و نصف تانج بطعم المانجا
ملعقتان سكر
كوبان ماء
تفاحه حمراء
موزه واحده
ملعقه صغيره جدا من الفانيليا السائله
كوب صغير من الحليب السائل
مكعبات ثلج

الطريقه
يقشر التفاح ويقطع و يوضع في الخلاط..يقطع الموز نصفان ويوضع في الخلاط ثم توضع جميع المقادير في الخلاط ويوضع الحليب و الماء ثم يخلط ثم يوضع السكر و يخلط قليلا... ويوضع في الاكواب..... ويقدم باردا مع الثلج....




3_عصير الليمون بالنعناع

المقادير
2 ليمون مقشر و مبعد عنها البذر
3 عروق من النعناع المغسول و المقطوف عن الساق
سكر حسب الرغبه
ذرة فانيليا(اختياري لا يمكن الاستغناء عنه)
ماء بارد

الطريقه
تخلط جميع المقادير في الخلاط وتزين اما بقشور الليمون او النعناع وتقدم باردا




4_كوكتيل الحليب و العسل


المقادير:

1 لتر حليب -
3 حبة موز-
3/4 ملاعق عسل .


الطريقة:

توضع جميع المقادير في الخلاط الكهربائي

وممكن اضافة حبتين فراولة لمذاق اروع





5_عصير الفاكهة بالايسكريم


المقادير:-

- حبتان من البرتقال

- حبتان من التفاح

- ربع كأس من الماء

- ملعقتا طعام من السكر

- أربع كاسات من أيسكريم الفراولة

- أيسكريم فانيلا يكفي لعدد الكاسات لديك

ملحوظة:

يمكنك خلط آيسكريم فانيلا ووضع كرات من آيسكريم الفراولة كما في الشكل وذلك للتنويع .


الطريقة:-


1- قشري البرتقال والتفاح وأزيلي البذور منهما وقطعيهما إلى قطع صغيرة .

2- اخلطي البرتقال والتفاح والماء والسكر في الخلاط جيداً ثم أضيفي آيسكريم الفراولة واخلطي حتى تختلط المقادير .

3- ضعي كورة من أيسكريم الفانيلا في قاع كل كأس ثم وزعي العصير في الكاسات وقدميه مباشرة .



6_شراب الشوكولاتة الساخنة
المكونات والمقادير :

2 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو

- 1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى

- 2/1 كوب ماء

- 6 قطع حلوى مارشمالو


طريقة التحضير :

توضع بودرة الكاكاو في وعاء وتحرك مع القليل من حليب نستلـه المكثف المحلـى إلى أن تصبح مزيجاً متجانساً، ثم يحرك المزيج مع المتبقي من حليب

نستله المكثف المحلى.

يضاف الماء تدريجياً. يغلى المزيج على نار هادئة مع الاستمرار في التحريك.

تصب الشوكولاتة الساخنة تدريجياً في كوب وتضاف إليها حلوى المارشمالو


7_عصير كوكتيل صيفي
المكونات والمقادير :


6 اكواب عصير برتقال طازج

2/1 كوب عصير اناناس طازج او معلب

2/1 كوب عصير ليمون اخضر

4 ملاعق سيرب للتحليه

شرائح ليمون اخضر وكرز وورق اناناس للتزيين

8 ملاعق توت مركز


طريقة التحضير :


في جيك كبير ضعي عصير الاناناس والبرتقال والليمون الاخضر وضعي السيرب ورجيهم جيدا

برديهم بالثلاجه بعد ذلك عبي 8 كاسات بالثلج المبشور

ثم صبي ملعقة وحده من التوت المركز بكل كاس

بعد ذلك صبي العصير

وقدميه للضيوف فورا وبالهنا والشفا 0



8_عصير الحليب و التمر المقادير
ليتر حليب
12 حبة تمر
ظرف فانيليا
سكر حسب الرغبة

الطريقة
نجرد التمر من البذرة ثم نضع جميع المقادير في الخلاط ونخلطها ويشرب بارد أو ساخن.
****************************** ***************


9_عصير الامبراطور
المقادير
3 كوب عصير مانجا
1 كوب آيسكريم فانيليا
3 ملعقة كبيرة سكر(ويمكن الاستغناء عنه حسب الرغبة)

الطريقة
تخلط جميع المقادير في خلاط كهربائي ويحفظ في الثلاجة حتى وقت التقديم. .
****************************** ***************

10_عصير البرتقال
المقادير
2 ونصف كوب عصير برتقال طازج
1 كوب مكعبات ثلج
سكر حسب الحاجة
1 برتقالة مقطعة دوائر (للتزين)

الطريقة
تخلط جميع المقادير في الخلاط (البلندر). .
يسكب العصير في أكواب التقديم. .
تزين الأكواب بدوائر البرتقال بعد تقطيعها إلى أرباع وتقدم.
****************************** ***************


11_عصير البطيخ
المقادير
1 بطيخ أحمر
3 ملاعق سكر
1 كوب ثلج
ربع كوب ماء
أوراق نعناع للتزيين

الطريقة
يقطع البطيخ وينزع منه النوى ويوضع اللب الأحمر في الخلاط الكهربائي (البلندر).
يضاف الماء والسكر والثلج ويخلط جيدا.
يوضع في أكواب التقديم ويزين بالنعناع ويقدم.

****************************** ***************

12_عصير التفاح باللبن المقادير
تفاحة
1 كوب حليب
سكر حسب الرغبة

الطريقة
تقطع التفاحة وتقشر ويوضع التفاح والسكر والحليب في الخلاط.
يخلط لمدة عشر دقائق ويقدم باردا .
****************************** ***************


13_عصير التفاح بالجوافة المقادير
تفاحتان بقشرهما
ثلاث جوافات منزوعات اللب بدون تقشير
سكر حسب الرغبة
مكعبات ثلج
ربع كوب ماء
ثلاث ملاعق كبيرة حليب بودرة أو حسب الرغبة


الطريقة
يوضع التفاح المقطع والجواف والحليب والسكر ومكعبات الثلج و الماء في خلاط العصير و يخلط حتى يتكون عصير كثيف نوعا ما ( يمكن إضافة الماء او السكر بحسب الرغبة).
****************************** ***************


_14 عصير الجوافة باللبن
المقادير
4 جوافة مقطعة إلى مربعات بدون نزع البذر
كوب حليب بارد
3 ملعقة حليب مجفف
5 ملاعق سكر(يمكن زيادتها أو تخفيفها)
ثلج
قطع فراولة للتزيين

الطريقة
نضع جميع المقادير مع بعضها البعض في الخلاط باستثناء قطع الفراولة.
توضع في كاسات وتزين بالفراولة وتقدم باردة.
ملحوظة: يمكن خلط الفراولة معها.
****************************** ***************

15_عصير العنب
المقادير
كيلو عنب أخضر طازج
ثلاثة أكواب سكر

الطريقة
يعصر العنب في الخلاط وبعدها يوضع السكر ويخلط مرة ثانية.
يصفى في مصفاة ناعمة و يقدم بارد .
****************************** ***************

16_عصير العنب الاحمر باللبن
المقادير
1/2 كيلو عنب أحمر
1/2 لتر (2 كوب) حليب
سكر حسب الرغبة

الطريقة
يضاف الخليط السابق في الخلاط.
يصفى في مصفاة متوسطة ويقدم.
****************************** ***************
يتــــــــــــــبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ahlam-321.yoo7.com
Admin
Admin
Admin
avatar

انثى عدد المساهمات : 1930
نقاط : 107385
السٌّمعَة : 22
تاريخ الميلاد : 04/07/1989
تاريخ التسجيل : 23/07/2009
الموقع : www.ahlam-321.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : طفشااانه

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة العاصير   الأربعاء سبتمبر 09, 2009 5:27 pm

17_كوكتيل الفواكه
المقادير
2 كوب من عصير البرتقال
8 أناناسة طازجة، مقطعة إلي شقف صغيرة
1 موزة مقطعة، و موضوعه في الفريزر
عدة حبات من الفراولة المفرزة
لبن بطعم الفا نيلا، و يفضل أن يكون قليل الدسم
ليمون أخضر القشره للتزين

الطريقة
اضرب عصير البرتقال، الأناناس، و الموز في الخلاّط قليلا. أضف حبات الفراولة بالتدريج إلي الخلاط حتى يمتلأ الخلاط، و يتحول لون العصير الى اللون الأحمر الغامق. يضرب في الخلاط حتى يتجانس.
يجب أن يكون المزيج كثيفا و مثلجا أضيف 2 ملعقه طعام مليئه من لبن الفانيلا. يقدم مزينا بشريحه من الليمون الأخضر.
****************************** ***************


18_عصير الكيوى
المقادير
1 كوب ثلج
6 حبات كيوي مقشر ومقطع
4 ملاعق سكر أو أكثر حسب الرغبة
1 كوب ماء بارد

الطريقة
تخلط جميع المقادير في الخلاط لمدة 3 دقائق تقريبا ثم توضع في كؤوس التقديم وتزين بشرائح الكيوي وأوراق النعناع وتقدم.
يمكن رش قليل من الفستق المطحون فوقه على حسب الرغبة.

****************************** ***************

19_عصير الليمون بالقشطة
لمقادير
ثلاث حبات ليمون
ثلاث ورقات نعناع أخضر
سكر حسب الرغبة
ملعقتين من بودرة كريمة الخفق
ثلاث ملاعق قشطة

الطريقة
تخلط جميع المقادير وتصب في كأس مزين بشريحة ليمون. .
يزين الشفاط بأوراق النعناع الأخضر وذلك بلف خيط أخضر حولها لتثبت أو تفرم ورقة نعناع ويزين وجه العصير بها.
****************************** ***************


20_عصير المانجو بالآيس كريم المقادير
2 مانجو
سكر حسب الرغبة
1 كيس بودرة كريمة الخفق
3 ملاعق كبيرة أيسكريم فانيليا
2 كوب حليب أو أكثر
6 أو 7 مكعبات ثلج

الطريقة
تقشر المانجو ويأخذ اللب.
تخلط جميع المقادير في الخلاط جيدا.
تسكب في أكواب التقديم وتزين.
****************************** ***************

_21عصير موز بالكريم
المقادير
8 موزات ناضجات
1 كيس بودرة كريمة الخفق
1 كوب ثلج
سكر حسب الرغبة
آيس كريم الفانيليا للتجميل
نصف كوب حليب طازج أو أكثر بقليل

الطريقة
يوضع جميع المقادير في الخلاط ماعدا الآيس كريم وتخلط جيدا ثم توضع في كؤوس التقديم وتزين بكور الآيس كريم وتقدم.
****************************** ***************


22_عصير المانجو بالآيس كريم المقادير
2 مانجو
سكر حسب الرغبة
1 كيس بودرة كريمة الخفق
3 ملاعق كبيرة أيسكريم فانيليا
2 كوب حليب أو أكثر
6 أو 7 مكعبات ثلج

الطريقة
تقشر المانجو ويأخذ اللب.
تخلط جميع المقادير في الخلاط جيدا.
تسكب في أكواب التقديم وتزين.
****************************** ***************

23_عصير الموز بالبرتقال
مقادير
3 حبات موز
3 حبات برتقال
كوب زبادي
3 ملعقة طعام عسل
نصف كوب ماء مثلج
رشة من الحبة السوداء
قطع فواكه للتزين حسب الرغبة

الطريقة
يقطع الموز ويعصر البرتقال ويضاف العصير إلى الموز.
يضاف إليهما اللبن الزبادي والعسل والحبة السوداء والماء المثلج وتخلط جميع المقادير بالخلاط.
يصب الخليط في كؤوس كبيرة الحجم وتزين الكؤوس بقطع الفواكه الطازجة ويقدم وصحة وعافية.
****************************** ***************

24_عصير
مقادير
4 أكواب لب البطيخ
1 كوب لب المانجو مقطع مربعات
1 كوب ثلج
سكر حسب الرغبة
نصف كوب لب الأفوكادو
آيس كريم الفانيليا
1 كوب ماء بارد

الطريقة
في الخلاط الكهربائي يخلط كل من البطيخ والسكر والثلج والأفوكادو والماء جيدا.
يصب العصير في أكواب التقديم ويضاف إليه قليل من مكعبات المانجو ومن ثم يصب عليه كرة من الايس كريم ويقدم.
****************************** ***************


-25عصير
المقادير
8 موزات
3\4 كاسة شاي سكر
5 ملاعق كبيرة حليب بودرة
1\4 كوب شراب الفواكه المركز (مثل الفيمتو أو البريجو أو الممينتو)
4 مكعبات ثلج

الطريقة
يخلط الموز والحليب والسكر والفيمتو والثلج بالخلاط لمدة 2 دقيقة.

****************************** ***************

26_عصير
المقادير
2 حبات خوخ
1\4 حبة بطيخ
1 حبة تفاح
1 حبة مانجا
4 ملاعق كبيرة من السكر
كوبين ونصف ماء

الطريقة
يقطع حبات الخوخ والبطيخ والتفاح والمانجا إلى مربعات ويغسل بالماء.
نضعهم في الخلاط مع الماء والسكر حتى يصبح جاهزا.
****************************** ***************

27_عصير
المقادير
4 حبات موز
1 فنجان سكر
3 ملاعق جيلى فراولة
3 كاسات ماء بارد

الطريقة
توضع جميع المقادير في الخلاط وتخلط جيدا وتسكب في كاسات التقديم.
****************************** ***************


28_عصير
المقادير
2 كوب حليب سائل
حبة واحدة موز
.3 ملاعق أكل مربي فراولة [قطع]

الطريقة
تخلط هذا المقادير مع بعض في الخلاط الكهربائي ثم توضع في الثلاجة لكي تبرد وتقدم وبالهناء والعافية.

****************************** ***************
29_عصير
المقادير
موزة
تفاحة
عصير برتقالة
13 حبة فراولة طازجة أو مثلجة
حبة مانجا طازجة أو مثلجة
حلقتين من الأناناس المعلب + القليل من عصيره
كوب حليب
فنجان سكر
صبغة لون أحمر (القليل)

الطريقة
تضرب جميع المقادير في الخلاط وبالهناء والعافية.

****************************** ***************

30_عصير
مقادير
2/1 1 كوب حليب بارد
حبة أفوكادو ناضجة
1 ملعقة طعام مليئة عسل
للتزين
1 ملعقة صغيرة عسل
2 ملعقة صغيرة لوز مطحون

الطريقة
تقشر حبة الأفوكادو وتنزع البذرة.
يخلط الحلبب والأفوكادو وملعقة العسل معا في خلاط العصير، ثم يسكب في أكواب التقديم ويزين الوجه بالعسل واللوز المطحون.

****************************** ***************

31_عصير
المقادير
5 كوب ماء أو حسب ماتريدى سمك العصير
1 كوب و1/2 سكر
كوبان عصير تفاح
كوب عصير برتقال
4/1 كوب عصير ليمون
كوب من الشاي الداكن والبارد
2-3 ملاعق من شراب الرمان الحلو

الطريقة
يخلط السكر مع الماء في طنجرة فوق النار حتى يذوب السكر.
حين يبدأ بالغليان ترفع الطنجرة عن النار ويترك السائل حتى يبرد.
تضاف إليه كل أنواع عصير الفاكهة وكذلك الشاي البارد وعصير الرمان.
تحضر قطع الفاكهة كالتفاح والبرتقال والفراولة للتزيين.
****************************** ***************


32_عصير
المقادير:
لكل كوب اربع حبات برشومي وثلاث ملاعق كبيرة سكر وفنجان ماء مثلج

الطريقة:
يخلط في الخلاط ثم يصفى ويصب في كوب ويقدم

****************************** ***************

33_عصير
المقادير:
- حبتين رمان
- عصير ليمون
- سكر حسب الرغبه
- ماء ورد

الطريقة:
يطحن الرمان و يضاف عليه عصير الليمون
ثم يصفى بالمصفاء و يضاف عليه القليل من
ماء الورد .. يضع في أكواب و يقدم
****************************** ***************
يتـــــــــــــــبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ahlam-321.yoo7.com
Admin
Admin
Admin
avatar

انثى عدد المساهمات : 1930
نقاط : 107385
السٌّمعَة : 22
تاريخ الميلاد : 04/07/1989
تاريخ التسجيل : 23/07/2009
الموقع : www.ahlam-321.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : طفشااانه

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة العاصير   الأربعاء سبتمبر 09, 2009 5:26 pm

--------------------------------------------------------------------------------

17_كوكتيل الفواكه
المقادير
2 كوب من عصير البرتقال
8 أناناسة طازجة، مقطعة إلي شقف صغيرة
1 موزة مقطعة، و موضوعه في الفريزر
عدة حبات من الفراولة المفرزة
لبن بطعم الفا نيلا، و يفضل أن يكون قليل الدسم
ليمون أخضر القشره للتزين

الطريقة
اضرب عصير البرتقال، الأناناس، و الموز في الخلاّط قليلا. أضف حبات الفراولة بالتدريج إلي الخلاط حتى يمتلأ الخلاط، و يتحول لون العصير الى اللون الأحمر الغامق. يضرب في الخلاط حتى يتجانس.
يجب أن يكون المزيج كثيفا و مثلجا أضيف 2 ملعقه طعام مليئه من لبن الفانيلا. يقدم مزينا بشريحه من الليمون الأخضر.
****************************** ***************


18_عصير الكيوى
المقادير
1 كوب ثلج
6 حبات كيوي مقشر ومقطع
4 ملاعق سكر أو أكثر حسب الرغبة
1 كوب ماء بارد

الطريقة
تخلط جميع المقادير في الخلاط لمدة 3 دقائق تقريبا ثم توضع في كؤوس التقديم وتزين بشرائح الكيوي وأوراق النعناع وتقدم.
يمكن رش قليل من الفستق المطحون فوقه على حسب الرغبة.

****************************** ***************

19_عصير الليمون بالقشطة
لمقادير
ثلاث حبات ليمون
ثلاث ورقات نعناع أخضر
سكر حسب الرغبة
ملعقتين من بودرة كريمة الخفق
ثلاث ملاعق قشطة

الطريقة
تخلط جميع المقادير وتصب في كأس مزين بشريحة ليمون. .
يزين الشفاط بأوراق النعناع الأخضر وذلك بلف خيط أخضر حولها لتثبت أو تفرم ورقة نعناع ويزين وجه العصير بها.
****************************** ***************


20_عصير المانجو بالآيس كريم المقادير
2 مانجو
سكر حسب الرغبة
1 كيس بودرة كريمة الخفق
3 ملاعق كبيرة أيسكريم فانيليا
2 كوب حليب أو أكثر
6 أو 7 مكعبات ثلج

الطريقة
تقشر المانجو ويأخذ اللب.
تخلط جميع المقادير في الخلاط جيدا.
تسكب في أكواب التقديم وتزين.
****************************** ***************

_21عصير موز بالكريم
المقادير
8 موزات ناضجات
1 كيس بودرة كريمة الخفق
1 كوب ثلج
سكر حسب الرغبة
آيس كريم الفانيليا للتجميل
نصف كوب حليب طازج أو أكثر بقليل

الطريقة
يوضع جميع المقادير في الخلاط ماعدا الآيس كريم وتخلط جيدا ثم توضع في كؤوس التقديم وتزين بكور الآيس كريم وتقدم.
****************************** ***************


22_عصير المانجو بالآيس كريم المقادير
2 مانجو
سكر حسب الرغبة
1 كيس بودرة كريمة الخفق
3 ملاعق كبيرة أيسكريم فانيليا
2 كوب حليب أو أكثر
6 أو 7 مكعبات ثلج

الطريقة
تقشر المانجو ويأخذ اللب.
تخلط جميع المقادير في الخلاط جيدا.
تسكب في أكواب التقديم وتزين.
****************************** ***************

23_عصير الموز بالبرتقال
مقادير
3 حبات موز
3 حبات برتقال
كوب زبادي
3 ملعقة طعام عسل
نصف كوب ماء مثلج
رشة من الحبة السوداء
قطع فواكه للتزين حسب الرغبة

الطريقة
يقطع الموز ويعصر البرتقال ويضاف العصير إلى الموز.
يضاف إليهما اللبن الزبادي والعسل والحبة السوداء والماء المثلج وتخلط جميع المقادير بالخلاط.
يصب الخليط في كؤوس كبيرة الحجم وتزين الكؤوس بقطع الفواكه الطازجة ويقدم وصحة وعافية.
****************************** ***************

24_عصير
مقادير
4 أكواب لب البطيخ
1 كوب لب المانجو مقطع مربعات
1 كوب ثلج
سكر حسب الرغبة
نصف كوب لب الأفوكادو
آيس كريم الفانيليا
1 كوب ماء بارد

الطريقة
في الخلاط الكهربائي يخلط كل من البطيخ والسكر والثلج والأفوكادو والماء جيدا.
يصب العصير في أكواب التقديم ويضاف إليه قليل من مكعبات المانجو ومن ثم يصب عليه كرة من الايس كريم ويقدم.
****************************** ***************


-25عصير
المقادير
8 موزات
3\4 كاسة شاي سكر
5 ملاعق كبيرة حليب بودرة
1\4 كوب شراب الفواكه المركز (مثل الفيمتو أو البريجو أو الممينتو)
4 مكعبات ثلج

الطريقة
يخلط الموز والحليب والسكر والفيمتو والثلج بالخلاط لمدة 2 دقيقة.

****************************** ***************

26_عصير
المقادير
2 حبات خوخ
1\4 حبة بطيخ
1 حبة تفاح
1 حبة مانجا
4 ملاعق كبيرة من السكر
كوبين ونصف ماء

الطريقة
يقطع حبات الخوخ والبطيخ والتفاح والمانجا إلى مربعات ويغسل بالماء.
نضعهم في الخلاط مع الماء والسكر حتى يصبح جاهزا.
****************************** ***************

27_عصير
المقادير
4 حبات موز
1 فنجان سكر
3 ملاعق جيلى فراولة
3 كاسات ماء بارد

الطريقة
توضع جميع المقادير في الخلاط وتخلط جيدا وتسكب في كاسات التقديم.
****************************** ***************


28_عصير
المقادير
2 كوب حليب سائل
حبة واحدة موز
.3 ملاعق أكل مربي فراولة [قطع]

الطريقة
تخلط هذا المقادير مع بعض في الخلاط الكهربائي ثم توضع في الثلاجة لكي تبرد وتقدم وبالهناء والعافية.

****************************** ***************
29_عصير
المقادير
موزة
تفاحة
عصير برتقالة
13 حبة فراولة طازجة أو مثلجة
حبة مانجا طازجة أو مثلجة
حلقتين من الأناناس المعلب + القليل من عصيره
كوب حليب
فنجان سكر
صبغة لون أحمر (القليل)

الطريقة
تضرب جميع المقادير في الخلاط وبالهناء والعافية.

****************************** ***************

30_عصير
مقادير
2/1 1 كوب حليب بارد
حبة أفوكادو ناضجة
1 ملعقة طعام مليئة عسل
للتزين
1 ملعقة صغيرة عسل
2 ملعقة صغيرة لوز مطحون

الطريقة
تقشر حبة الأفوكادو وتنزع البذرة.
يخلط الحلبب والأفوكادو وملعقة العسل معا في خلاط العصير، ثم يسكب في أكواب التقديم ويزين الوجه بالعسل واللوز المطحون.

****************************** ***************

31_عصير
المقادير
5 كوب ماء أو حسب ماتريدى سمك العصير
1 كوب و1/2 سكر
كوبان عصير تفاح
كوب عصير برتقال
4/1 كوب عصير ليمون
كوب من الشاي الداكن والبارد
2-3 ملاعق من شراب الرمان الحلو

الطريقة
يخلط السكر مع الماء في طنجرة فوق النار حتى يذوب السكر.
حين يبدأ بالغليان ترفع الطنجرة عن النار ويترك السائل حتى يبرد.
تضاف إليه كل أنواع عصير الفاكهة وكذلك الشاي البارد وعصير الرمان.
تحضر قطع الفاكهة كالتفاح والبرتقال والفراولة للتزيين.
****************************** ***************


32_عصير
المقادير:
لكل كوب اربع حبات برشومي وثلاث ملاعق كبيرة سكر وفنجان ماء مثلج

الطريقة:
يخلط في الخلاط ثم يصفى ويصب في كوب ويقدم

****************************** ***************

33_عصير
المقادير:
- حبتين رمان
- عصير ليمون
- سكر حسب الرغبه
- ماء ورد

الطريقة:
يطحن الرمان و يضاف عليه عصير الليمون
ثم يصفى بالمصفاء و يضاف عليه القليل من
ماء الورد .. يضع في أكواب و يقدم
****************************** ***************
يتـــــــــــــــبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ahlam-321.yoo7.com
 
موسوعة العاصير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شقاوة بنات  :: قسم أعضاء شقاوة بنات العـــــام :: مطبخ شقاوة بنات :: المـشــــــروبــات-
انتقل الى: